AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TECNOLOGIAS TINTAS Y TONERS., (en adelante Tecnott) le informa que Tecnott es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Tecnott en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico atencion.clientes@tecnott.com.mx o directamente en Rodolfo Fierro M17 L6, Col. Francisco Villa, Del. Iztapalapa, México, D.F., C.P. 09720. Nuestros teléfonos son (55) 56-93-60-15 y Cel. 55-36-34-39-13.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES


La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Tecnott será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio web www.tecnott.com.mx es: nombre completo, teléfono fijo y celular,email, nombre de empresa y fecha de cumpleaños. Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

USO DE LA INFORMACIÓN


La información solicitada permite a Tecnott contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Tecnott utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el  contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario. 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN


En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Tecnott tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento accesando a su perfil cuya liga se encuentra al pie de página del correo recibido, así mismo se puede dar de baja al momento que lo requiera.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)


El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Atencíon al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico atencion.clientes@tecnott.com.mx o en nuestros teléfonos  (55) 56-93-60-15 y Cel. 55-36-34-39-13. Nuestra dirección es: Rodolfo Fierro M17 L6, Col. Francisco Villa, Del. Iztapalapa, México, Ciudad de México., C.P. 09720.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO


Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Tecnott, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención a Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: atencion.clientes@tecnott.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Tecnott solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS


Tecnott únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Tecnott solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.tecnott.com.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS


Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Tecnott antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Tecnott. Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de Tecnott, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD


Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN


Este Aviso de Privacidad fue modificado el día 19 de julio de 2019.